trophi


The beauty is my religion.


Previous Entry Share Next Entry
Babor. Ultra Shine Lip Gloss. Блеск для губ Ультра Блеск.
trophi
Те, кто видел мои коллекции блесков для губ и помад знают, что я люблю эти предметы макияжа и всегда радуюсь новому тюбику в своем арсенале. Недавно я с удивлением обнаружила, что на моих губах неплохо смотрятся сливовые оттенки, и решила в ближайшее время попробовать несколько средств для губ такого цвета. Как это часто случается, стоило только желанию сформироваться в голове, как тут же подвернулась возможность. Возможность материализовалась в виде блеска для губ Babor Ultra Shine Lip Gloss в оттенке 04 Port Wine, то есть самый что ни на есть винный.
Хотелось бы отметить, что сегодняшний день станет для моего блога значимым, потому что я решила в этом посте не только рассказать про средство, но и наконец-таки показать свотчи блеска на губах. Не судите строго, это мои первые попытки. Постарайтесь увидеть блеск, а не губы и несовершенства, ведь именно ради блеска я все это и затеяла.





Информация производителя:
Эксклюзивно для Babor был разработан лифтинг-комплекс, объединяющий защиту, питание и регенерацию кожи с филигранной игрой цвета: регенерирующий экстракт морского критмума, защищающий витамин Е, питающее масло белого люпина, интенсивно увлажняющая аминокислота L-PCA.
Блеск для губ Ультра Шайн – это инновационная увлажняющая формула с эффектом оптического лифтинга. Эластичная, легкая, нелипкая текстура плюс чувственный объем. Лифтинг-комплекс обеспечивает защиту, питание и регенерацию чувствительной кожи губ.

Мои впечатления:
Не буду долго распыляться в словах, все таки, декоративная косметика – это, прежде всего, визуальный эффект. Так что, о самом блеске скажу лишь несколько слов. Упаковка, как и у всех средств Babor, смотрится солидно, одновременно просто и со вкусом. Тюбик большой, 7 мл, мне такого объема хватит надолго. Блеск очень приятный в нанесении, легкий, нелипкий, дающий губам ощутимое увлажнение. Даже когда цвет уже съедается, на губах чувствуется защитный слой. Запах у средства не помадный, а приятно карамельный.
Цвет в тюбике насыщенного винного оттенка, поначалу я его испугалась. Однако, оказалось, что текстура у блеска очень легкая, и его можно наслаивать и наслаивать, добиваясь тем самым различной насыщенности и глубины оттенка, от полупрозрачного намека на цвет до насыщенного цвета смородинового варенья. Я пока только в начале пути и не готова носить слишком темные цвета на губах, поэтому выбираю срединный вариант. Ну и хочу показать вам блеск на моих губах. Фотокамера съела, конечно, немного цвета, но именно так, как вы его увидите на фото, я и ношу (специально накрасила посильнее для фото). Как я уже сказала, при желании можно добавлять и добавлять. Единственное, что обусловлено оттенком, наносить блеск нужно аккуратно, чтобы не исказить контур губ.

Дневной холодный свет:



Искусственный теплый свет:



Где можно купить это средство:
Информация с официального сайта: В настоящее время на территории Российской Федерации ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА ПРОДУКТОВ BABOR ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Единственным санкционированным путём продажи продуктов BABOR является продажа через салоны красоты, СПА, wellness- и фитнес-центры, работающие с ООО "Бабор Косметик" в качестве официальных партнёров.

А найти ближайший к вам салон или СПА Babor можно по этой ссылке.




You are viewing trophi