Previous Entry Share Next Entry
Avon Mega Effects. Тушь для ресниц Мега Эффект.
trophi
Наверное, уже все успели обсудить новинку от Avon - Тушь для ресниц Мега Эффект. Конечно, марка удивила, так удивила, такой щеточки не видели даже самые искушенные бьюти-маньяки. А я все молчала и молчала, ждала, когда поутихнет ажиотаж. Но вот уже и по телевизору начали показывать рекламу этой туши, значит, она уже появилась в продаже, и надо, все таки, поделиться и своим мнением. А обсудить тут действительно есть что. Бог с ними с техническими характеристиками, тут одна щеточка вызывает кучу поводов поговорить!!!





Информация производителя:
Первая в истории тушь, разработанная в соответствии с естественной формой ресниц.
Позволяет аппликатору равномерно наносить тушь по всей линии роста ресниц, для невиданного ранее панорамного объема.
Быстрое увеличение объёма – на 40% больше прокрашенных ресниц за одно движение (по сравнению с обычной щёточкой).
Полное прокрашивание от корней до кончиков одним движением. Традиционные щеточки из-за своей формы наносят на центр ресниц больше туши, чем на кончики, в то время как новая уникальная щёточка распределяет тушь равномерно по всей длине, что придаёт взгляду особую выразительность: ресницы выглядят темнее, гуще и приобретают драматический изгиб.
Новая тушь Мега Эффект позволяет полностью контролировать процесс нанесения, дарит легкость и комфорт использования, за счет особой формы щеточки и регулируемой ручки.

Мои впечатления:
Не буду оригинальна и скажу, что и мне тушь напомнила какой-то аксессуар из малярного скарба. В свете последних событий в моей жизни, ремонт стал для нас неотъемлемой частью досуга, мы все время что-нибудь доделываем и мастерим по дому, поэтому для меня эти ассоциации стали уже просто родными. С этой тушью я чувствую себя макияжным маляром. А фраза мальчиков про штукатурку на лице уже не звучит, как просто шутка.



Так выглядит тушь в полуоткрытом и в рабочем состоянии. Щеточка действительно необычная, ею можно удивить кого угодно. Когда я впервые открыла флакон, вообще не предполагала, как буду краситься, мне казалось, что будет жутко неудобно наносить продукт таким инструментом.



Однако, на деле все оказалось не так страшно. Наклон щеточки регулируется, и это позволяет красить под тем углом, под которым вам удобно. Мне даже удалось накрасить ресницы не хуже, чем обычно и не замазаться сильно. Единственное, что мне не нравится, вот эти жесткие силиконовые щетинки щетки, я такие не очень люблю в принципе. Мне кажется, нет ничего лучше, чем классическая форма щеточки для туши. А так, это вполне обычная тушь с обычными характеристиками. Ею вполне можно сделать красивые ресницы, хоть до бровей, хоть вполне естественные.
Правда, недели через 3 после начала использования тушь стала отпечатываться на веках в течение дня. И это учитывая, что я не использую тушь ежедневно. А значит, что при более частом использовании она перестанет радовать вас еще раньше.
В общем, резюмируя, скажу, что единственное удивительное новшество в этой туши – это форма, в которую ее облекли. В остальном Avon Mega Effects ничем особенным меня не удивила. Однако, я уверена, что во время запуска продажи будут высокими, так как всем будет просто интересно попробовать такое необычное средство. Have fun!!!

Купила бы я это средство на свои деньги: Скорее нет.

Где можно купить это средство и за сколько:
Консультанты марки. Цена туши около 300 рублей.

Средство предоставлено на тестирование представителем марки.


  • 1
Бог с ним, с внешним видом, если бы ей удобно было пользоваться :)

Да, щеточка (если можно это назвать так) не самая удобная. Но мне нравится, что можно менять ее угол наклона. Накраситься ею можно конечно, но придется повозиться.

Марина! Жалко не сделали свотчей, хотелось бы посмотреть на конечный результат. А то у меня тоже лежит такая же, дожидается своего времени, но думаю после ланкомовского гипноза вряд ли меня что-то тронуть сможет:-)

По прошлому опыту я поняла, что свотчи туши - дело неблагодарное. Она никакого особенного эффекта не дает, возьмите любую фотку глаз в блоге, так она и выглядит)))))

  • 1
?

Log in