trophi (trophi) wrote,
trophi
trophi

Sranrom. Tangy Delight Facial Scrub. Скраб для лица Танжериновый восторг.



Расскажу сегодня о последнем средстве, которое я приобрела под предлогом знакомства с тайской маркой Sranrom. Напомню, что я побывала на выставке Косметик-Экспо в феврале этого года и купила 3 средства, а именно Лосьон для тела из серии Фруктовый салат из Папайи, Тонизирующий лосьон для тела Имбирный Спрайт и героя сегодняшнего обзора Скраб для лица Танжериновый восторг . Если поставить его на пьедестал моих симпатий, то среди трех купленных средств этот скраб прочно занимает второе место.



Информация производителя:

Этот цитрусовый скраб дает вам двойную дозу счастья. Изготовлен из специальной смеси эфирных масел «счастья», таких как Танжерин, Мандарин и Калифорнийский апельсин. Также содержит множество фруктовых кислот. Мягко смягчает вашу кожу, освежает ее и дает заряд бодрости.

Рекомендации по применению, особенности:

Нанесите на мокрое лицо. Помассируйте кожу легкими круговыми движениями, вдыхая в это время освежающий аромат, смойте.

Мои впечатления:

Я уже писала, что в тайских средствах для меня в первую очередь привлекательна упаковка. Принимая во внимание уровень цен на косметику марки Sranrom в Тайланде, я считаю, что люди реально постарались и сделали свою работу максимально хорошо. Их продукция привлекает внимание, и ее хочется купить. Так и этот скраб привлек меня жизнерадостной картинкой цитруса на упаковке, сразу возникает ассоциация с летом, со свежестью, с чем-то приятным для тела и души. Запах у средства тоже волшебный, но я уже писала, что этим свойством отличаются все средства Sranrom. Пахнет свежевыжатым апельсиновым соком. Поверьте, я знаю, о чем говорю, у меня дома есть соковыжималка, и я уже передавила не один десяток килограммов фруктов))))). Скраб имеет консистенцию крема-геля с ощутимыми частичками внутри. Они не настолько жесткие и большие, чтобы травмировать кожу, но и достаточно заметные, чтобы не выполнять чисто декоративную функцию в тюбике. При нанесении на лицо средство немного вспенивается, что для меня очень хорошо. Это позволяет оценить площадь нанесения, ну и вообще, когда есть что-то пенное на лице, моему мозгу как-то сразу становится понятно, что «мальчик был». Как я уже сказала, скрабящие частички вполне ощутимы, но я люблю чувствовать средство. Я считаю, если назвался скрабом, значит должен скрабить. И Танжериновый восторг это делает с успехом. После использования скраба лицо выглядит заметно чище, кожа становится заметно светлее, ну и вообще приятных ощущений остается много. Отдельно хочу отметить, что после использования средства в ванной еще, как минимум, полчаса остается свежий цитрусовый запах, а это, знаете ли, очень бодрит.

Где я купила это средство и за сколько:

Выставка Косметик-Экспо в Гостином дворе (г. Москва), проходит ежегодно в феврале. Объем 150 мл. Цена около 600 рублей. На выставке всем покупателям предоставлялась 30% скидка на продукцию.
Также есть интернет-магазин, в котором средства стоят дороже.

Несмотря на то, что не все средства оставили положительные впечатления от использования (вспомните мой печальный опыт от имбирного лосьона), я все таки продолжаю гореть желанием приобрести еще несколько средств тайских производителей. Я смею надеяться, что мне удастся купить их на земле производителя. Но даже если поездка и не состоится, то впереди нас ждет очередная выставка, на которой, я надеюсь, будут представлены интересующие меня средства.

Еще отзывы об этом средстве:
Не совсем об этом средстве, но о креме для рук из этой же линии можно почитать здесь.
Tags: mybeauty, sranrom, лицо, отшелушивание, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments