?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Giorgio Armani Eyes to Kill Mascara. Убей меня, если сможешь.
trophi

фото взято с официального сайта www.giorgioarmanibeauty.com

Мой первый пост будет про тушь. Да-да, именно этот продукт я использую каждый день. Речь пойдет о нашумевшей



Giorgio Armani Eyes to Kill Mascara
Почему она?

От нее "пищат" все. Все отзывы, которые я читала об этой туши, полны восторженных эпитетов и громких признаний. И я решила, почему бы и нет.

Оправдались ли ожидания?

Скажу сразу, от туши мне много не нужно. Свои ресницы у меня средние. Не длинные до бровей, но и не короткие. Не слишком густые, но и не тонкие. К туши у меня всегда лишь одно требование: чтобы в течение всего дня она сидела, как и утром. Ну и форма щеточки. Я не очень люблю щеточки, которые хоть как-то отличаются от классической формы. Поэтому изогнутые, силиконовые, спиралевидные и прочие щетки не для меня (хотя я их все попробовала). Еще важна толщина и густота щетки. У меня такое строение века, что я не могу красить глаза, чтобы не испачкать тушью веко. Из-за этого испытываю трудности при нанесении теней. Но я как-то уже приспособилась и смирилась с этим.

Так вот, Армани - это, пожалуй, одна из самых идеальных для меня тушей на данный момент (идеальную щеточку я все же нашла у другого производителя, но об этом позже). Знаю, может показаться подозрительным, что и я поддалась истерии и примкнула к кругу восторженных, но нельзя отрицать тот факт, что тушь действительно хороша. Со всей уверенностью могу заявить, что покупка стоит каждой потраченной копейки.

Моя тушь в коричневом цвете, и он довольно ощутим, т.е. видно, что это именно коричневый. Но мне с моими светлыми волосами и зелеными глазами это только на руку. И все же планирую также попробовать черный и серый оттенки.
Отдельно хотелось бы сказать про оформление. Оно поражает. С одной стороны, все очень лаконично. Никаких золотых вензелей, кружев, не сразу и название то разглядишь. Но когда берешь ее в руку, понимаешь - да, это Армани. Мне даже показалось, что у туши смещен центр тяжести, как бы это сказать, колпачок у нее более тяжелый, она надежно лежит в руке. Это тот случай, когда понимаешь, что переплатил за упаковку, но готов это сделать еще раз.

Повторим?

Однозначно, да. Только в другом цвете. Цена, конечно, кусается, но я надеюсь, что карьера не пойдет резко на спад:), и я смогу себе это позволить. Поверьте, оно того стоит!