?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Erbario Toscano Hand Cream Royal Grape. Виноградный крем для рук с антивозрастным эффектом.
trophi
Когда марка совершенно не знакома, я обычно беру что-нибудь универсальное, что уж точно пригодится и будет использоваться. К таким средствам я отношу кремы для рук. Их не бывает много, они всегда в использовании и, так или иначе, заканчиваются быстрее других средств. Во время своего визита в магазин Cosmotheca я так растерялась от обилия новых марок, что решила пойти по проторенному пути. Взяла крем для рук Erbario Toscano Hand Cream Royal Grape с чудесным, но необычным ароматом винограда.





Информация производителя:
Крем защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов, предотвращает сухость и обезвоживание. Обеспечивает эластичность кожи рук и борется с признаками старения.

Рекомендации по применению, особенности:
Нанесите на кожу рук и легко массируйте до полного впитывания крема.



Мои впечатления:
Марка Erbario Toscano относится к выпускающим BIO-косметику, но, учитывая направленность магазина, это неудивительно. Упаковка, соответственно, в лучших традициях производителей эко-косметики. Тюбик металлический, похож на кремы для рук L'Occitane. Единственный минус таких тюбиков (и в этом со мной соглашаются многие) – есть риск, что тюбик проткнется, если носить его в сумке, и крем вытечет наружу. В общем, при всей своей внешней брутальности, хрупкие они, эти металлические баночки. Поэтому я стараюсь такие кремы с собой не носить.



Аромат у крема несколько необычен в привычном понимании винограда, но этим он меня и привлек. Крем имеет аромат не виноградного сока, сладкий и тягучий, а раздавленных в чаше ягод. Представьте, как раньше давили виноград в бочках, после чего в них оставались «отработанные» гроздья ягод. Мне почему-то всегда представляется эта картина при вдыхании этого запаха. Он очень необычный, но вместе с тем какой-то притягательный. Когда пользуюсь кремом, не могу оторваться от рук, так мне вкусно.
Касаемо «рабочих» качеств у крема есть 2 существенных плюса: он очень быстро впитывается и при этом очень хорошо смягчает и питает кожу рук. Вот даже сейчас, перед тем, как писать пост, я нанесла Hand Cream Royal Grape и через минуту стала спокойно стучать по клавиатуре. Руки при этом очень мягкие и гладкие. При контакте с водой крем, конечно, смывается, но ощущение увлажнения остается все равно.

Я, кстати, зашла на сайт Erbario Toscano, у них там куча разных линеек, в которых есть средства для всего тела с головы до ног. Жаль только в Россию они не шлют.

Где можно купить это средство и за сколько:
Магазин Cosmotheca. Цена крема 870 рублей. Объем 75 мл.

Средство предоставлено на тестирование представителем марки.