trophi (trophi) wrote,
trophi
trophi

Givenchy Коллекция Весна-Лето 2013 Hotel Prive.

Из-за ремонта и переезда я не успела вам написать пост о весенней коллекции макияжа от Givenchy. Но честно говоря, в какой-то степени я этому рада, потому что писать о весенней коллекции в январе мое сознание как-то противится. Я еще толком и наиграться-то не успела, тем более, что средства для губ в этой коллекции получились действительно по-весеннему яркие. Однако, я честно сделала фото и немного свотчей, да и будем надеяться, что средства все еще можно найти в продаже, так что предлагаю сегодня взглянуть, какой будет весна от Givenchy.





В коллекции представлена палетка теней спокойных оттенков, помада розово-персикового оттенка, 2 блеска для губ, 2 лака для ногтей.





Мои впечатления:
Начну я, пожалуй, со стар-продукта коллекции – палетки теней Écrin Privé. Сама палетка очень тяжелая (металлический корпус с шипами) и очень красивая. Перед тем, как открыть свою палетку, я прочитала много восторгов по поводу ее внешнего вида. Полностью соглашусь с девушками, палетка прекрасна. Как всегда упаковка у Givenchy приковывает взгляд, а в случае с Écrin Privé к коллекции можно применить слово «весомая». Этот тяжелый кирпичик приятно иметь в своей коллекции. В ней 4 оттенка, три из них довольно спокойны и нейтральны, четвертый – розовый хайлайтер, призванный создавать спец-эффекты. Вот свотчи палетки.

Как видите, оттенки вполне спокойны, нейтральные, в этот раз создатели отыгрались на продуктах для губ. Оттенки, за исключением хайлахтера, абсолютно матовые, что позволяет создавать дневной макияж. Кстати, на глаза тени наносятся акварелью, тонким полупрозрачным слоем, наслаиванием можно сделать понасыщенней. Серо-бежевым оттенком я с успехом рисую и брови (кстати, кисточка в комплекте для этой цели идеальна), для блондинок очень хороший вариант. Хайлайтер лично я использую редко, так как не очень люблю блестки на глазах, но вообще для праздничного макияжа получается красиво. Повторюсь, что я еще не поиграла с палеткой вдоволь, потому что сейчас крашу глаза реже, чем обычно.
Помада Rouge Interdit # 59 Private Peach тоже довольно спокойная помада розово-персикового цвета. Качество ожидаемое от Givenchy, отдушка приятная, мягкое нанесение, правда мне помада показалась не слишком стойкой. И еще она немного подчеркнула шелушения на губах. Вот свотчи.



Настоящей бомбой в этой коллекции, на мой взгляд, стали блески для губ Gloss Interdit. Я уже привыкла, что блески Givenchy (особенно в лимитированных коллекциях) красивые и интересные по задумке, но довольно прозрачные и спокойные на губах. Блески в весенней коллекции совершенно иные, по текстуре они близки к жидким помадам, такие насыщенные и плотные! На свотчах это хорошо видно.



И они такие на губах. Фотовспышка съедает цвет, они на самом деле дают очень насыщенные оттенок.





Фуксию я вообще пока не решаюсь красить в полную силу, промакиваю. Потому что на фоне серого снега только мои губы и видно. Мне пока такое внимание со стороны окружающих ни к чему. Зато фуксия здорово контрастирует с цветом моих глаз (они зеленые). Как мне показалось, блески и по стойкости могут сравниться с помадой, на мне продержались 4 часа, и оттенок лишь слегка поблек. Думаю, эти блески станут моими любимчиками этой весной, и на них я бы обратила внимание в первую очередь.

Ну и последние представители коллекции, лаки для ногтей Vernis Please!, в двух оттенках 183 Private Grey и 184 Private Taupe, призванные дополнять макияж глаз, таким образом, завершая весь образ. Это очередные интерпретации бежевых оттенков, которые выпустили в последнее время все известные марки. Кстати, как-нибудь покажу вам сравнительные свотчи имеющихся у меня подобных оттенков. Как раз таки эти лаки мне кажутся наиболее актуальными сейчас, весной определенно захочется более ярких красок. Я пока сделала свотчи только на «ромашке» (хотя у меня скорее палочки-дисплеи).



184 Private Taupe - цвет шоколада, нужно примерять, так как на некоторых руках будет смотреться не очень привлекательно из-за оттенка кожи. А вот 183 Private Grey спокойный серо-бежевый оттенок (ближайший аналог Frenzy от Chanel), как мне кажется, любые руки делает зрительно более ухоженными и привлекательными, хотя встречались мнения, что может смотреться «мертвецки».
Лаки Givenchy по качеству мне нравятся, с первого слоя дают плотный оттенок, но я крашу два слоя для верности. Сохнут быстро. По неделе я лак не ношу, так что про стойкость такой длительности не скажу, но пару дней лак живет без сколов.

Вот такая весна получилась у Givenchy, серо-бежевые нейтральные глаза и ногти, насыщенные приковывающие взгляды губы. Мне вообще такое сочетание по душе, хотя есть мысль, что многим девушкам, уставшим от серости и холода, захочется больше красок и цветов на лице.

Купила бы я это средство на свои деньги: Блески, лаки обязательно, палетку может быть.

Где можно купить это средство и за сколько:
Цена палетки теней около 3 000 рублей.
Цена помады около 1 400 рублей.
Цена блеска около 1 300 рублей.
Цена лака для ногтей около 800 рублей.

Средство предоставлено на тестирование представителем марки.

А вы что-то купили из этой коллекции? И как вам вообще такая весна?

Tags: givenchy, mybeauty, mytest, блеск/бальзам для губ, глаза, губы, лак для ногтей, ногти, помада для губ, тени для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments