?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Toitbel Swiss Herbs. Shower Cream Alpine Rose. Lip Balm Elder Flower.
trophi
На круглом столе журнала Top Beauty я не только наслушалась рассказов о прекрасной Швейцарии, но и познакомилась с представителями марок швейцарской косметики. Некоторые баночки мне подарили после мероприятия. Ну и, конечно, я почти сразу стала пользоваться косметикой. Первым делом опробовала крем для душа и бальзам для губ из линейки Toitbel Swiss Herbs. О них я могу рассказать уже сейчас, хоть и прошло немного времени, но все таки это такие средства, которые сразу или нравятся, или нет. Мне очень они понравились!!!





Информация производителя:
TOITBEL SWISS HERBS - косметическая линия, в которой заключена удивительная целебная сила альпийских трав и уникальные швейцарские технологии.
Все лекарственные травы, используемые в линии SWISS HERBS, произрастают у подножья швейцарских Альп в кантоне Вале, который получил мировую известность как одно из самых экологически чистых мест на планете. Суровые климатические условия (высота, перепады температуры и влажности, большое количество ультрафиолета) влияют на свойства высокогорных растений и цветов, усиливая их защитные механизмы.
Активные компоненты этих растений замедляют процессы старения кожи, способствуют сохранению ее эластичности и упругости, предотвращают появление морщин. Они надежно защищают кожу от пагубного влияния стрессов, процессов окисления и ультрафиолетовых лучей. Для получения экстрактов SWISS HERBS используются самые современные методы экстракции, позволяющие получить высокую концентрацию биологически-активных веществ.

Shower Cream Alpine Rose.



Я вообще люблю кремы для душа больше гелей. Мне кажется, гели намного сильнее сушат кожу, и если есть возможность выбрать между двумя этими текстурами, всегда отдам предпочтение кремовому средству. Shower Cream Alpine Rose как раз имеет нежную кремовую текстуру, в тюбике он светло-розовый, в мочалке взмыливается очень хорошо в мягкую пену. После душа с этим кремом кожа совсем не сохнет, я уже забыла, когда последний раз пользовалась питательным кремом для тела. Я также не раз говорила, что не являюсь поклонницей аромата розы в косметических средствах. Но вот бывает же такое, в этом креме для душа роза настолько приятная, обволакивающая, но при этом не доминирующая, что я просто получаю удовольствие от водных процедур. Удивительным образом эту розу я полюбила настолько, что руки сами тянутся к тюбику каждый раз, как я принимаю душ. Правда, есть и минус, бутылка уже наполовину пустая.

Купила бы я это средство на свои деньги: Да.

Где можно купить это средство и за сколько:
Рив Гош, аптеки Асна и Самсон Фарма. Цена около 400 рублей. Объем 200 мл.

Lip Balm Elder Flower.



Бальзам для губ, или попросту гигиеничка, - это тоже такой продукт, который всегда в использовании, и либо он действует и живет постоянно в кармане/сумке/косметичке, либо не действует и отправляется в ящик комода/шкафа/домашнюю косметичку. Этот бальзам действует, хотя его не стоит считать тяжелой артиллерией. Когда я только открыла бальзам и намазала им губы в первый раз, мне сразу понравился и запах, и текстура. Помада пахнет освежающей цветочной водой, как будто минеральную водичку заключили в стик. Он слегка сладкий на вкус, если облизать губы, это чувствуется. Бальзам покрывает губы совсем тоненьким защитным слоем, на губах его не видно, но ощущается приличное увлажнение. Я обновляю бальзам по несколько раз в день, не чувствуя дискомфорта или тяжести слоев, бальзам не липкий. Единственное, что меня немного смутило в упаковке, то, что при выкручивании положение стика не фиксируется, если не держать его выкрученным принудительно, он «убегает» обратно в тюбик. Может, кому-то это будет удобно, многие ведь мажут губы на ходу, и это не позволит помаде сломаться случайно. Но мне привычнее закручивать помаду самой, когда я закончила с нанесением на губы. Исключая эту особенность упаковки, я считаю этот бальзам отличным легким увлажняющим средством для использования днем. На ночь, конечно, нужно что-то более плотное.

Купила бы я это средство на свои деньги: Да.

Где можно купить это средство и за сколько:
Рив Гош, аптеки Асна и Самсон Фарма. Цена около 200 рублей. Объем 5 мл.

Средства предоставлены на тестирование представителем марки.


  • 1
я бальзамом мажусь наверное каждые два часа)) очень сухие губы, хотя я пью много воды
так что у меня везде разложены они) и уже набралось штук десять

Ты знаешь, мне кажется, тут есть момент привычки. У меня тоже бальзам всегда с собой, но обновляю его только когда чувствую сухость сильную. Этот просто легкий на губах, этим мне он и понравился, нет ощущения намазанных губ.

Этот бальзам для губ живет у меня на рабочем столе и он мне очень нравится!
А вот крем для душа не пробовала, но по Вашим советам захотелось приобрести. Спасибо за совет!

Я тоже бальзам постоянно ношу с собой.
Судя по сайту Рив Гош цены на марку очень гуманные, так что разорением для кошелька она не станет.

  • 1